trip plan

?План путешествий на первую половину2022?

Планировать путешествие — это как ожидание праздника: отдельное удовольствие. Особенно когда планируешь поездку в теплые страны посреди зимы. Можно составить маршрут так, чтобы посетить интересные и неочевидные места.

?Январь - ОАЭ. В это время солнце греет не так сильно, что будет комфортно для прогулок по городам и экскурсий. В этой чудесной стране много красивых парков, аквапарков, аттракционов с развлечениями. ОАЭ в январе чаще всего привлекают туристов не пляжами, а безумными распродажами, которые начинаются в торговых центрах в Дубай.
Занзибар - Когда в нашей стране мороз и лежит снег, Занзибар радует жарой и отсутствием дождей. Температура в январе до +40 градусов, а вода в Индийском океане +30.

?Февраль - время улететь на день всех влюбленных в Доминикану или на Мальдивы.

?Март - в начале весны Кипр пронизан ароматами цветущих апельсиновых деревьев и жасмина. Пляжный сезон еще не начался, но море и воздух уже достаточно прогрелись, смелые могут уже загорать: воздух +18 °С, вода до +17 °С. Можно отправиться посмотреть гору Олимп, заповедники, античные памятники архитектуры и монастыри.

?Апрель - Выбирая, куда отправиться на пляжный отдых в апреле, многие наши соотечественники предпочитают бюджетный и уже такой привычный Египет. Середина весны здесь – настоящий рай для пляжного и экскурсионного отдыха.

?Май - Крит и Родос — лучший выбор для отдыха в мае. Это самые южные и теплые среди всех греческих островов. Уже в начале мая вода у берегов Крита прогревается до 24 градусов, солнце греет как летом, природа расцветает яркими красками, спеют экзотические фрукты, самое время увидеть знаменитый Кносский дворец или прогуляться по старому городу в Ханье, ну и на десерт — купание на лазурных пляжах острова.

?Июнь - В Европе еще не установилась жаркая погода, следовательно, отдых на море можно совместить с экскурсиями по старинным городам. Большой популярностью у туристов пользуются автобусные туры, позволяющие совместить пляжный отдых с экскурсиями, тем более что цены на такие поездки вполне демократичные. За одно путешествие можно посетить, например, Францию, Италию, Португалию, Испанию.

?Июль - Приветливая Греция порадует тех, кто желает отдохнуть в июле по приемлемым ценам. Вам предоставляется курортный ассортимент самых разнообразных по климатическим особенностям и инфраструктуре мест. Порадует вас в июле полуостров Халкидики. Эта зона особо привлекает молодежь и тех, кто отдыхает с детьми. Идеальное сочетание песчаных пляжей с зелеными зарослями, которое не оставит равнодушным ни одного туриста.

?Август - Если Вы – придирчивый любитель кристально чистых вод и прозрачного воздуха, напоенного целебными ароматами пряных трав и терпким запахом хвои, то Вам стоит обратить внимание на Хорватию. Хорватия признана одним из самых экологически чистых уголков планеты.

?Сентябрь - Хотите узнать секрет, как отдыхать в Турции и не страдать от летней жары? Выбирайте западную часть страны – курорты Эгейского побережья!

Подберем и просчитаем тур на любой состав семьи, город вылета, даты, работаем со всей Украиной онлайн?
?+38 (066) 466 82 86 +38 (096) 854 06 76, Виктор